domingo, 19 de octubre de 2014

LA ROSA SE LLEVA LOS PUNTOS EN UN DUELO COMPETIDO

UD Fuencaliente 2 CD La Rosa 3

Partido muy disputado en la tarde de ayer en Fuencaliente. Nos adelantamos gracias a un buen remate de Jorge Luis, a centro de Santi, tras una falta. A medida que avanzaba el primer tiempo, el partido parecía estar mas controlado por nuestra parte, así llego el segundo gol, obra de Santi tras un tiro lejano y después de tocar en un rival. Con un 0-2 merecido, nos fuimos al descanso. Sin embargo, la segunda parte nada tuvo que ver con lo que habíamos visto hasta ahora, un Fuencaliente más valiente y una Rosa mas apática... De esta manera, el equipo rival igualó el marcador; su primer gol llegaba en una jugada a balón parado. Ya en el minuto 80, recibimos el segundo gol, que nos dejaba, sorprendentemente, con un jugador menos y con penalti (expulsión de TM5, Jose Tomas Bienes Hernandez). Pero en el minuto 92, en su debut y tras un gran pase de Alejandro, Kevin Yáñez , marcó el tercer gol dándonos finalmente los tres puntos.

Crónica y Foto: CD La Rosa: ! Muchas Gracias!