sábado, 1 de noviembre de 2014

EN MIRCA MANDAN LOS BLANQUITOS

SD TENISCA 3: Pablo, Curbelo, Kirian, Alex ( Kiliam min 84), Riki, Marcos, Javi Morales ( Victor min 60), Yeray, Fran, Piti ( Elyonay min 74), Mahy ( Sergio min 58)

RC VICTORIA 1: Tavio, Samuel, Raúl ( Yoni min 61), Garoe, Alvaro, Nuha, Garcia, Dani, Brayan ( Manu min 78), Yero ( Iván min 61), Fandiño ( Ancor min 55)

GOLES: 1-0 min 30 Piti de Libre directo. 2-0 min 41 Javi Morales. 3-0 min 63 Fran. 3-1 min 69 Nuha.

ÁRBITRO: Alejandro Cerrudo Concepción. Amonestó a los locales Yeray, Fran, Marcos, Curbelo y Sergio y al visitante Nuha.

INCIDENCIAS: Estadio Virgen de Las Nieves ante unos 150 espectadores en una tarde fresquita y con lluvia en algunas fases del partido.

El talento gana partidos, pero el trabajo en equipo y la inteligencia gana campeonatos. El juvenil de la SD Tenisca logro esta tarde un triunfo muy importante ante un rival directo merced a su trabajo e inteligencia para saber leer el partido en los momentos claves ante un rival incomodo que nunca entrego la cuchara en Mirca.

En el inicio del partido seria el conjunto visitante el que apostaría por hacerse con la posesión de la pelota y de tratar de ganar el medio campo para incomodar las rápidas salidas a la contra de los merengues, durante el primer cuarto de hora se vio a un Tenisca espeso, algo precipitado y muy incomodo sobre el campo. Los visitantes la tuvieron en ese momento de descontrol para ponerse por delante en un mano a mano pero apareció Pablo para salvar al Tenisca, solo un minuto después sería Fran quien diera la replica para los blancos tras una buena jugada elaborada pero Tavio intervino para evitar el gol, el partido tenia ritmo, estaba bonito y los dos contendientes trataban con sus armas de hacerle daño al rival. Hasta que a la media hora el Tenisca abrió la lata gracias a un libre directo ejecutado de forma magistral por Piti que se colo en la portería visitante, Tras el gol el Tenisca se sintió mucho mas cómodo y las ocasiones para incrementar la renta no tardaron en aparecer en botas de Fran que se pelea con todos, que lucha que corre y que no da una por perdida pero solo la mala suerte y la defensa del Rc Victoria impidió que la renta aumentara hasta que tanto va el cántaro a la fuente que el al final se rompe y este se rompió al borde del descanso con el segundo obra de Javi Morales que solo en segundo palo metía la pierna para mandarla a las mallas y meterle cloroformo al partido antes del descanso y dejar grogui a un rival que se marchaba al descanso con una losa ya muy pesada

En la segunda mitad la película del partido no cambio en exceso el Tenisca con el marcador a favor supo gestionar muy bien su renta sin renunciar al ataque en donde en pelotas a la espalda de la defensa pudo hacer mucha mas pupa a un rival que dio un paso mas hacia el portal blanco pero que en los metros finales se mostraba inofensivo para hacer peligrar la renta de los chicos de Juvenal que pasado el cuarto de hora de la segunda harían el tercero al definir Fran una acción de contra con un disparo seco y raso donde duele a un portero. Tres a cero y la sensación de goleada ya recorría el Virgen de Las Nieves pero el RC Victoria entonces con todo ya perdido se fue arriba y logro recortar distancias por medio de Nuha con un tiro raso desde fuera del área que le ponía algo de pimienta un choque al que le quedaban veinte minutos pero fue un espejismo Los Blancos  no sufrieron  no pasaron  apuros y consiguieron  un triunfo importante de cara a su objetivo, un objetivo que los chicos del histórico club de la acera ancha saben que se conseguirá paso a paso porque no hay otra forma de lograrlo. De momento parece que los blanquitos van por un camino recto.