EL TENISCA SE LLEVA EL SUPERCLASICO ANTE SU ETERNO RIVAL

SD TENISCA 2: Garate, Omar, Orlando, Fran Gil, Agoney ( Adrían min 86), Jorge Gómez, Dani López ( Nelson min 75), Chema ( Dani Hdez min 75...

viernes, 14 de octubre de 2016

MENSAJERO B Y AT PASO JUGARAN LA FINAL DE LA COPA PEPE GLEZ

La Copa Pepe Glez repetirá finalisima Mensajero B y AT Paso han obtenido el billete para la misma en una jornada futbolera de autentico infarto.

CF UNIÓN BREÑAS  0  CD MENSAJERO B 0

Al filial rojinegro le valía el empate para estar en la final. Y el conjunto de Robayna fue superior a lo largo de los noventa minutos a un Unión Breñas peleón . Las mejores ocasiones fueron para los de Sc de La Palma pero unas veces el poste y otras el meta local Kevin impidió la victoria rojinegra, Ambos equipos terminaron con 13 puntos pero la mayor diferencia de goles a favor da el pase a los capitalinos. El choque estuvo parado cerca de 30 minutos debido a un apagón de luz.

UD LOS LLANOS  1   ATLÉTICO PASO 2

El derby del Valle fue reñido y emocionante y no se decidió hasta los minutos finales, si en la Copà Heliodoro la suerte cayo para los del ácero, hoy la moneda sonrió a los verdinegros. Diego adelanto al AT Paso pero Los Llanos igualo muy pronto marcador que colocaba a los de Jorge Muñoz en la gran final pero en el último suspiro Memo hizo el segundo y coloco al AT Paso en la final.

EF EL CANO 1  CD TANQUETA 2

Era el tercero que peleaba en la zona del Valle por estar en la final. La Tanqueta cumplió gano con remontada incluida ya que al descanso los de Tazacorte ganaban por 1-0 pero el resultado del ácero privo a los tanqueteros de conseguir la plaza en la final