sábado, 11 de enero de 2020

LA EF EL CANO TIRO DE EFICACIA PARA TUMBAR A UN BREÑAS SIN SUERTE

CF UNIÓN BREÑAS 1: Nahum, Giovanni ( Jose Eduardo min 88), Kevin ( Jota min 67), Adan, Yosi ( Joel min 80), Jorge, Alex, Brayan ( Raúl min 56), Junior, Montes, Fifi

EF EL CANO 4: Yare, Giovanni, David, Iván ( Churro min 5), Juanjo, Pedro, Mahy, Carlos Tutu, Brayan, Alby ( Castro min 72), Nani.

GOLES: 0-1 min 19 Giova. 0-2 min 24 Giova. 1-2 min 33 Montes. 1-3 min 87 Giova. 1-4 min 91 Mahy.

ÁRBITRO: Yeray Arrocha Mártin auxiliado en las bandas por Fabiola Sánchez Jimenez y José Manuel García Gómez. Amonestó a los locales Kevin, Alex y Montes y a Giova, David, Dayan, Mahy y Nani en los visitantes.

INCIDENCIAS: Estadio Municipal de Breña Baja ante unos 75 espectadores. Noche fría

La EF El Cano venció anoche en su visita al Municipal de Breña Baja al CF Unión Breñas en un choque donde los blanquinegros tiraron de una eficacia abrumadora de cara a portería para llevarse el triunfo ante un Breñas que perdono la vida a los de Tazacorte fallando ocasiones muy claras de cara al marco rival

El Primer tiempo comenzó con dos equipos que se tenían mucho respeto el uno del otro y con una batalla por ganar el mediocampo en la que ninguno salió victorioso. No había dominador claro pero a los diecinueve llegaría el primer gol de los visitantes en una acción a pelota parada el portero y la defensa local dudan en quien debe de ir al esférico y este cayo a Giovanni que no perdono enviando el cuero a la red. El gol hizo mucho daño en el Breñas circunstancia que aprovecharon los de Tazacorte para irse arriba y cinco minutos después hacer el segundo otra vez en un error al tirar el fuera de juego. Giovanni se quedo mano a mano con Nahum y este no perdono y de potente chut  volvía a perforar la meta rival. Eran los mejores minutos blanquinegros ante un Breñas noqueado. Sin embargo el Breñas despertó y poco a poco se fue arriba buscando el gol y este llego pasada la media hora tras una buena jugada por banda que acabo con un remate de Dani Montes que se fue al fondo de las mallas devolviendo la emoción al partido. El gol hizo que el Breñas creyera y tuviera la pelota y dispusiera de opciones para nivelar antes del descanso a destacar un libre directo desde la frontal que Yare metiendo una gran mano envió a córner

Tras el descanso el Breñas salió decidido a por el partido y se volcó sobre el marco de una escuadra blanquinegra que supo plantarse muy bien sobre el campo y crear peligro con rápidas contras. Los de Kiko lo intentaron de todas las maneras posibles pero la mala fortuna y la falta de gol impidieron que el Breñas nivelara la contienda. A falta de cinco para el final llego la más clara en un balón colgado por Fifi el cuero se paseo por el área y Raúl absolutamente solo y con el meta batido la envió por encima del larguero. El Cano no perdonaría dos minutos más tarde y Giovanni sentenciaría el partido con el tercero tras recoger un balón suelto el área local. Ya en la prolongación Mahy cerró el triunfo bagañete con el cuarto y definitivo gol