miércoles, 24 de febrero de 2021

EL LÍDER TIRA DE SU ARTILLERÍA PARA DEJAR LOS PUNTOS EN CASA

ATLÉTICO PASO 4: Luis Arellano, Alex Cruz, Pascu ( Juanda min 56) Jordan ( Jaime min 75), Armiche, Vianney, Nebai, Deivid, Jesús Cruz ( Mallick min 75), Yeray ( Aday min 56), Adrián Hernández ( Brian Torres min 71)

AT UNIÓN GUIMAR 1: Airam, Ayoze, Kike, Zendel ( Ian min 88), Favarel, Fredi, Javi Torres, Ruben Breton, Juanma ( Kilian min 64) Prince, Rubén Hdez ( Aday min 75)

GOLES: 1-0 min 38 Vianney de penalty. 1-1 min 49 Zendel. 2-1 min 68 Jesús Cruz. 3-1 min 79 Alex Cruz. 4-1 min 82 Armiche.

ÁRBITRO: Pablo González Redondo auxiliado en las bandas por Alfonso del Pozo Cavalle de Moya y María Hillary García Hdez. Amonestó a Jordan y Aday en los locales y a Rubén Hdez, Zendel y Prince en los visitantes.

INCIDENCIAS: Estadio Municipal del Paso ante 402 espectadores ( Dato oficial). Tarde soleada.

El AT Paso volvió a la senda del triunfo al superar esta tarde al AT Unión Guimar en un partido donde los verditos tiraron de pólvora para superar a un buen conjunto tinerfeño que peleo el partido hasta que le duraron las fuerzas. Con este triunfo los pasences siguen como lideres invictos del subgrupo de la provincia tinerfeña

Sin embargo la primera mitad no fue nada buena por parte de los de Jorge Muñoz muy erráticos,y precipitados por llegar a la meta de una escuadra tinerfeña que se sentía muy cómoda sobre el terreno de juego. Las ocasiones en este primer tiempo fueron escasas una por cada escuadra primero avisaron los de Zeben Hdez con un disparo de Fredy que salio fuera por poco y a siete del descanso una acción por la derecha acabo con un derribo de Zendel sobre Alex Cruz dentro del área que el trencilla señalo como penalti ante las protestas visitantes al entender que la infracción se había producido fuera de la misma. Vianney no fallo la pena máxima engañando al meta Airam subiendo el primero de la tarde para un AT Paso que prácticamente con lo justo llego al tiempo de asueto con la ventaja a su favor

Tras el descanso las cosas no pudieron comenzar peor para los locales ya que a los cuatro de la reanudación los visitantes igualarían el partido mediante un lanzamiento de Zendel que el meta Arellano no logro sacar de la red. Tras el empate y con los cambios de los verditos el choque dio un giro total y los locales se fueron con todo a por el partido y empezaron a llegar las ocasiones pero no seria hasta mediada la segunda mitad cuando El Paso lograría ponerse por delante gracias a un remate de Jesús Cruz tras un buen servicio desde la esquina. Tras el gol solo existió un equipo el verdinegro que lograría cerrar el partido a falta de once para el final merced a un remate lejano de Alex Cruz. En la recta final Armiche tras una preciosa acción personal cerro la goleada con el cuarto ante un graderio entregado a los suyos.