EL TENISCA RESCATA UN PUNTO ANTE UN GUIMAR QUE SORPRENDIÓ

( Foto: Ligia Plata)

SD TENISCA 3: Garate, Orlando, Cardenes ( Curbelo min 46), Fran Gil, Agoney, Dani Hdez ( Adrian min 60), Jorge Gómez, Dani López ( Chema min 30), Ale Rivero, Anthony ( Nelson min 60) Sullivan

AT UNIÓN GUIMAR 3: Dani, Pablo, Ayoze, Kike, Nata, Favarel, Gaizka, Zeben ( Ruben Rosquete min 58) Denzel, Fredy ( Breton min 58) Javi Torres ( Prince min 58)

GOLES: 0-1 min 2 Nata de Penalty. 0-2 min 5 Zeben. 1-2 min 34 Orlando. 1-3 min 52 Zeben. 2-3 min 69 Sullivan. 3-3 min 79 Jorge Gómez.

ÁRBITRO: Daniel Clemente Manrique auxiliado en las bandas por Isauro Oval Rguz y Estefany Paola Rguez Jorge. Amonestó a Cardenes, Anthony, Sullivan y Garate en los locales y a los visitantes Prince y Gaizka

INCIDENCIAS: Estadio Virgen de Las Nieves ante unos 500 espectadores.  Mañana soleada y con viento. Antes del inicio del partido se guardo un minuto de silencio en memoria de un Ex directivo local un socio de la SD Tenisca recientemente fallecidos.

La SD Tenisca logro rescatar un punto en la mañana de hoy en el Virgen de Las Nieves ante la visita del Unión Guimar que sorprendió a propios y extraños ya que llegó a ir hasta con un 1-3 a su favor.

El partido no pudo comenzar peor para el Tenisca que vio como al minuto de juego el trencilla señalaba penalti a favor de los visitantes por unas manos en el área. Zeben no perdono e hizo el primero de la mañana. Casi sin tiempo para reaccionar llegaría el 0-2 de los visitantes por medio de Nata ver para creer pero en solo cinco minutos los Guimareros ya habían marcado dos tantos en Mirca. Empezó a reaccionar tímidamente la escuadra blanca que tuvo su primer acercamiento al veinte con un remate de cabeza de Ale Rivero que el meta Dani detuvo sin problemas. Pasada la media hora los de Almeida recortaron diferencias gracias a Orlando quien aprovecho un precioso centro de Agoney para volver a dar vida al partido.

La segunda mitad comenzó prácticamente igual que la primera con gol de los visitantes que aprovecharon una contra para que Zeben volviera a marcar y poner una losa muy difícil de levantar . Fue entonces cuanto el Tenisca tiro de casta, fe y orgullo y logro primero recortar diferencias gracias a Sullivan tras una asistencia de Nelson a la media hora de la segunda mitad. A falta de diez para el final Jorge Gómez puso las tablas y la locura en la grada que veía como su equipo igualaba la contienda. DE ahí al final los blancos se volcaron en busca de la victoria pero esta no llego dejando el reparto de puntos final en un choque de ida y vuelta.