CD SAN ANDRÉS 1
Esteban, Bryan, Óscar, Mariano, Alfredo, Pedro (Alex, 90’), Fran, Moi, Joshua (Sergio, 46’), Dominique (Borja, 80’)  Fernando (César, 73’).

AYLETICO PASO 0 Guada, Jonás, Adrián (Melo, 73’), Zeben, Iván Rodríguez, Kai, Tata, Gerardo (Iván García, 68’), Chito, Churro (Alfonso, 73’)  Levi.

GOLES: 1-0: (84’) Mariano, de cabeza

ARBITRO:  Isauro Oval. Expulsó al visitante Guada (85’), al ver la segunda amarilla. Amonestó por los locales a Bryan y por los visitantes a Chito.

INCIDENCIAS:  Nuevo Las Teresitas. Terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones. Mañana soleada. Ante unos 100 espectadores.

Victoria por la mínima del San Andrés ante el Atlético Paso (1-0), en un choque que se resolvió a poco para el final. Esta victoria viene muy bien a los capitalinos, que luego de su derrota en La Orotava no pierden el paso en su pelea por las primeras plazas. Por su parte, el cuadro palmero, que venía de ganar a Los Llanos y al Valle Guerra, sigue sin reengancharse a los puestos de privilegio. Significar que los visitantes acusaron las importantes bajas con las que afrontaron el encuentro.
Partido igualado en su primera mitad, con más ocasiones para los locales que para los foráneos. Pudo adelantarse la escuadra de la Isla Bonita en una jugada de Gerardo(FOTO), saliendo su tiro rozando el poste. Por parte local, las mejores opciones para anotar fueron para Moi y Fernando.
Tras el descanso el choque ya fue de ida y vuelta. El 1-0 llegó al anotar Mariano de cabeza tras una falta lateral. En esta acción, el meta Guada entendió que había sido objeto de falta, no señalada por el colegiado. Sus protestas le costaron la expulsión.
En la recta final del encuentro, César gozó de una clara ocasión para establecer el 2-0.