sábado, 8 de diciembre de 2012

REPARTO DE PUNTOS EN TIJARAFE

UD TIJARAFE 1:  Heimann, Salas, Eber (Denis, 46’), Pepe, Jorge Dubois, Alby (Eleazar, 76’), Huberto, David, Esteban, Juanra (Marcos García, 63’)  Marcos

UD LAS ZOCAS 1:  Alberto, Nacor, Miguelo, Noel, Jairo, Dani (Helio, 86’), Ángel (Cherre, 78’), Alex, Amorín, Quique (Martín, 60’) Andrés.

GOLES: 0-1 min 69 Martín, a centro de Miguelo de cabeza.. 1-1 min 88 Esteban, en corto, en el segundo palo.

ARBITRO: Cristian Gadella. Expulsó por los visitantes a Andrés (77’), al ver la segunda amarilla. Amonestó por los locales a Eber y por los visitantes a Alex y Nacor.

INCIDENCIAS:  Municipal. Terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones. Tarde nublada. Ante unos 125 espectadores.

El Tijarafe salvó un punto “in extremis” este sábado ante Las Zocas. Luego de que el conjunto tinerfeño se adelantase mediada la segunda mitad, los palmeros se vieron beneficiados por el hecho de que su rival se quedó con diez hombres al ver Andrés la segunda amarilla. El tanto del empate definitivo llegaría a un minuto para el 90.
Lo cierto es que Las Zocas hizo méritos para sumar la victoria. Se dio la curiosa circunstancia de que el Tijarafe logró su primer empate de la temporada, luego de 16 encuentros disputados.
La primera parte fue bastante mala y aburrida. Lo cierto es que los dos equipos se centraron en mantener el portal a cero, entablándose una dura batalla por el centro del campo.
Tras el descanso todo cambió. Fue entonces cuando Las Zocas se hizo con el dominio y empezó a acercarse con peligro a la meta palmera. Los del Juanito Marrero acertaron al abrir el fútbol a las bandas, buscando la espalada a los defensores palmeros.
El primer aviso serio lo dio Amorín, en un tiro lejano que no encontró puerta por poco. Mediado esta segunda mitad llegó el 0-1, obra de Martín tras una buena jugada por banda de Amorín y Miguelo.
Pero el encuentro dio un giro total al ver Andrés la segunda amarilla, una amonestación un poco tonta, pues se la ganó al impedir que los locales sacasen una falta rápido en el medio campo, sin duda en el afán por cortar el ataque.
Con uno más y por debajo en el marcador, el Tijarafe tiró de casta y se fue con todo arriba. Los locales jugaron con más corazón que cabeza, logrando el tanto del empate a dos minutos para el final y en una acción en la que los visitantes pidieron fuera de juego de Esteban, autor del gol.