domingo, 17 de marzo de 2013

STEPHANO Y PACHECO SE BASTAN PARA GANAR AL NORTE EN VALLE GUERRA

CD VALLE GUERRA 4: Berto; Andrés, Iván, Óliver (Héctor, 58’), Jacob (Nauzet, 76’); Dani, Stephano (Narsés, 65’), Pacheco (Edu, 66’), Yeray; Semidán  Pérez (Jesús Alexis, 50’)

UD NORTE 1:  Juan David; Emilio (Dani Lugo, 31’), Caco (Pelayo, 72’), Yosi (Joymar, 66’), Orlando; Carlos Martín, José, Dani Montes, Austin; Fifi (Ayoze, 72’)  Gerar (Tito, 1’).

GOLES: 0-1 min 46 Tito. 1-1 min 49 Stephano. 2-1 min 57 Pacheco. 3-1 min 62 Stephano. 4-1 min 65 Pacheco.

ARBITRO:   Marta Huerta de Aza. Expulsó al entrenador visitante Miguel Cid (54’). Amonestó a los locales Pérez, Oliver, Stephano, Jacob y Dani; así como a los visitantes Dani Montes, Tito, Orlando y Joymar.

INCIDENCIAS:  Gregorio Dorta. Césped artificial en buenas condiciones. Mañana soleada. Ante unos 50 espectadores.

El Norte  cayo Goleado este mediodia en el Gregorio Dorta ante un CD Valle Guerra que sigue soñando con los puestos altos, por contra los de Barlovento siguen en la parte baja de la tabla.

La Primera mitad no tuvo dominador claro ya que ambos equipos se respetan mucho y realizaban un juego muy directo, si bien ambos conjuntos tuvieron una ocasion clara en la primera mitad, por parte localcon un gran tiro de Yeray que Juan David salvo con un paradon, mientras que Orlando dío la replica pàra los palmeros pero el meta vallero saco a córner.

Tras la salida de vestuarios El equipo de Barlovento se adelanto merced a un gol de Tito, pero poco le duro la alegría ya que solo tres minutos despúes Stephano igualaria para los tinerfeños, A raiz del empate el Valle guerra se crecio y remonto el partido por mediación de Pacheco.

Tras el segundo local el Norte se fue del choque y eso lo aprovecharon nuevamente Stephano y pacheco para en tres minutos anotar dos tantos mas y cerrar el Triunfo vallero