domingo, 7 de abril de 2013

EL JUVENIL BLANCO NO PUDO CON EL CAMPEÓN

UD LAS PALMAS 5:  Alexander, Leto (José María, m. 65), Kenny Padrón (Álvaro Arenciba, m. 69), Fede, Joshua Lara, Héctor Marrero, Kiowa (Trujillo, m. 52), Nili, Chus Quintana, Chucky  Dani Ojeda.

SD TENISCA 1: : Pablo, Javi (Jorge, m. 16), Heriberto, Ángel (Marcos, m. 46), Diego, Riki, Guti, Omar, Juan Pablo (Raúl Felipe, m. 52), Piti  Antonio Samuel.

GOLES: : 1-0, m. 8: Joshua Lara; 2-0, m. 21: Dani Ojeda; 3-0, m. 30: Héctor Marrero; 4-0, m. 43: Chucky  4-1, m 66: Jorge; 5-1, m. 87: José María.

ARBITRO:  Héctor Mederos Barroso, de la delegación de Telde, Sin Amonestaciones.

INCIDENCIAS: :: Anexo al Estadio de Gran Canaria. 150 espectadores. El Tenisca le hizo el pasillo de honor a la UD Las Palmas por haberse proclamado recientemente campeón de Liga

No tuvo Opciónes de Victoria el Juvenil de la SD Tenisca que visitaba hoy la cancha del Campeón de la Liga Regular de la División Nacional de Juveniles en su grupo Canario. La UD Las Palmas hizo su fútbol habitual y no se relajo a pesar de haber conseguido el titulo de manera matematica la jornada anterior.

El Choque quedo decidido antes del descanso merced a una gran primera parte de los amarillos quew anotaron cuatro goles ante un rival que lucho y que nunca bajo los brazos dando la cara hasta el final. Joshua, Dani Ojeda Héctor, Chuchy y José María anotaron los goles amarillos mientras que jorge anotó el gol del Honor para los Palmeros.

El Equipo Blanco se centrara ahora en el Partido del Próximo Domingo en El Virgen de Las Nieves frente a la UD Telde encuentro que se antoja Vital para lograr la tan ansiada Permanencia en la categoria.