domingo, 12 de mayo de 2013

EL MENSA EMPATA EN ARRECIFE Y LO DEJA TODO PARA LA ULTIMA JORNADA

UD LANZAROTE 2: Agoney; Ángel Gil, Kámara, Camacho, Fran Gil; Javi Betancort, Jotha, Juanca (Adonay, 33’), Echedey (Cheyen, 95’); Rosmen  Toñito (Ryan, 90’).

CD MENSAJERO 2:  Kiliam; Dani Hernández, Juanda (Sergio, 88’), Derek, Dani Jiménez; Silvano, Vianney, Rayco (Christopher, 78’), Borja; Yeray  Muda

GOLES: 0-1 min 33 Yeray de Penalty. 0-2 min 42 Yeray. 1-2 min 46 Javi Betancort. 2-2 min 52 Rosmen de Penalty.

ARBITRO:   Agustín Rodríguez Castro. Expulsó al local Agoney con doble amarilla (32’) y a Kámara con roja directa  (87’); así como al visitante Derek con roja directa (87’). Amonestó a los locales Angel Gil, Javi Betancort, Echedey y Rosmen; así como al visitante Juanda.

INCIDENCIAS:  Ciudad Deportiva de Lanzarote. Césped artificial  Ante unos 250 espectadores.

El Mensajero lo tuvo todo en la mano para dejar casi cerrada su clasificación a los Play Off de ascenso a la Segunda División B, pero dilapido una clara ventaja de 0-2 ante una UD Lanzarote que no dío nunca el choque por pedrdido.

El Inicio fue para el Equipo rojinegro que salio mas metido en el partido y que creo muchas oportunidades en la metaq conejera, por su parte el equipo rojillo se limito a contener las acometidas palmeras.

A la media hora El mensa lograría el primer tanto del partido merced a un penalty cometido por el meta lanzaroteño Agoney sobre Borja que le costo la expulsión al portero local. Yeray marcaria la pena máxima colocando al mensa por delante en el eléctronico. Al filo del descanso volveria a marcar el mensa que parecia dejar encarrilado el choque al aprovechar Yeray una indecisión de la defensa para hacer el 0-2

Sim Embargo antes del descanso Javi Betancor acortaba diferencias para los locales al rematar de cabeza un centro de Jotha.

En la Segundad mitad el Lanzarote salio a por la igualada y la consiguio a los siete minutos de la reanudación al convertir Rosmen una pena máxima de Juanda sobre Toñito. . A Raiz del Gol el mensa se fue a por la victoria y dispuso de una clarisima ocasion para llevarse el triunfo en botas de muda que inexplicablemente en la boca de gol no acerto a marcar el tercero para los suyos, De ahí al Final el choque se volvio tosco . La Ultima oportunidad la tuvo Vianney pero el meta Adonay impidio que los tres puntos volaran a la Isla Bonita.