sábado, 25 de mayo de 2013

EL MÍTICO ÁCERO ES TESTIGO DEL ASCENSO DEL REALEJOS A TERCERA DIVISIÓN

UD LOS LLANOS 2: Emilio, Yeray, Jurguen, Robaina, Dani, Jordan, Mame (Zaván, min 18), Yadday (Echedey min 81), Moi (Aarón min 75’), Armiche (Jorge min 69) Iván (Pedro min 57).

UD REALEJOS 3:  Sosa, Cristo (Aarón Yanes min 46), Pablo, Gil, Óscar, Aarón Platero (Nauzet min 52) Santy , Samuel, José Luis (Ayoze min 83), Armiche (Cúper min 91’) Nando (Fabián min 46).

GOLES: 0-1 min 17 Pablo de disparo cruzado. 1-1 min 21 Robayna de Falta directa. 2-1 min 45 + 1 Moises de Penalty. 2-2 min 53 Nauzet al rematar un Córner. 2-3 min 79  Jose Luis de Cabeza.

ARBITRO: Romeo Molowni Gritti auxiliado en las bandas por Jacobo Rguez Pérez y David Leonardo Hdez García. Expulso al Local Robayna con Roja Directa en el min 29, amonesto a los locales Iván, Pedro, Aarón y al Visitante Pablo..

INCIDENCIAS: Estadio Municipal Ácero ante unos 150 espéctadores en una mañana soleada.

La UD Realejos consiguio esta mañana retornar nuevamente a la Tercera División al vencer este mediodía a la UD Los Llanos en el municipal Ácero, Proclamandose el once Realejero Campeón de la categoría Preferente.

El Choque comenzo con un Realejos que salio a por el partido desde el inicio conocedor de que dependia de si mismo para ascender. El equipo azulino se adelantó en el marcador pasado el cuarto de hora de partido gracias a Pablo que de disparo cruzado conseguia batir la meta de Emilio llevando el júbilo al banquillo visitante. Tras el gol Los Llanos no le perdío la cara al partido y logró nivelar el partido solo cuatro minutos después gracias a una falta directa lanzada por Robayna que se colo pegada al palo Izquierdo de la meta defendida por Sosa.

El Partido se le pondría de cara al cuadro tinerfeño siete minutos después de recibir el empate al quedarse el equipo naranja con un fútbolista menos al ser expulsado Robayna con roja directa al interpretar el colegiado de forma muy rigurosa que el jugador llanense derribo a un contrario cuando se marchaba hacía la porteria.

Con un Futbolista mas el Realejos tuvo mas el balon en el centro del campo y dispuso de ocasiones ante la meta de Emilio, por contra La UD Los Llanos nunca le perdío la cara al partido y también creo muchas opciones y justo antes del descanso el equipo local le daría la vuelta al partido al marcar el segundo gol obra de Moíses al convertir un penalty señalado por el asistente por manos del jugador visitante Pablo.

Tras el Paso por los vestuarios el once de Victor Platero logró nivelar muy pronto el marcador gracias a Nauzet que remato un saque de esquina en el primer palo.Tras el tanto hubo muchas impresiciones por parte de unos y otros y muchos nervios por parte de los Realejeros que vián como pasaban los minutos y no llegaba el ansiado tanto que les diera el ascenso, Este llego a falta de once minutos para el fginal gracias a un Remate de cabeza de Jose Luis que llevo la locura al banco visitante.

De ahí al Final El Realejos se defendio con orden y espero a que el colegiado Señalara el Final para celebrar por todo lo alto sobre el Césped del hístorico Ácero su Retorno al Grupo Canario de la Tercera División.