domingo, 7 de marzo de 2021

EL PASO ES MAS LÍDER TRAS UNA SEGUNDA PARTE COLOSAL

ATLÉTICO PASO 5: Luis Arellano, Alex Cruz, Jaime, Armiche, Roberto Bolaños ( Brian Torres min 71), Vianney ( Yeray min 71), Nebai, Deivid ( Jordan min 71), Juanda, Jesus Cruz ( Aday min 46), Adrian Hdez ( Malick min 71)

ATLÉTICO VICTORIA 1: Ángel, Dani Hdez, Tarife ( Jorge min 68), Salva, Dani Muni, Ivanito, Juanqui, Juanra, Balduino ( Carlos min 78), Pablo Quintero, Adrian ( Dorta min 74)

GOLES: 0-1 min 38 Dani Muni. 1-1 min 48 Armiche. 2-1 min 53 Vianney de penalty. 3-1 min 67 Adrian Hdez. 4-1 min 69 Armiche. 5-1 min 89 Malick.

ÁRBITRO: Johan González Rodríguez auxiliado en las bandas por Ayoze Díaz García y Daniel Asensio Fernández. Amonestó a Roberto Bolaños y Deivid en los locales y a Pablo Quintero en los visitantes.

INCIDENCIAS: Estadio Municipal del Paso ante 476 espectadores ( Dato oficial), Mañana con nubes y claros.

El AT Paso suma y sigue hoy sumo tres nuevos puntos remontando el gol inicial de los tinerfeños que fueron un buen rival hasta que le aguantaron las fuerzas. La primera mitad mostró a un AT Victoria muy correoso que estuvo mejor que un conjunto local sin pegada. Tras el descanso todo cambio y el At Paso fue un rodillo que no dio opción a una escuadra victoriera que solo pudo aguantar el chaparrón de efectividad de un líder que fue justo acreedor del triunfo.

La primera mitad dejo ver sobre el verde a un AT Victoria valiente, respondón y que trato de llevar la manija del juego ante un conjunto palmero al que le costaba encontrar el camino a la portería debido al buen planteamiento de los visitantes. La opción mas clara del primer periodo para los locales fue para Adrian Hdez al ventiseis tras un error defensivo visitante pero su vaselina salio fuera. Por contra los de Patricio de Ara crearon peligro en muchas opciones a pelota parada hasta que lograron adelantarse a siete para el descanso gracias a un golazo de Dani Muni quien viendo adelantado al meta Arellano se saco un precioso remate desde el centro del campo alojando el esférico en la portería y porque no haciendo justicia a lo visto sobre el verde. Con el triunfo visitante se llegaría al descanso.

Tras el descanso el partido cambio por completo y el AT Paso salio desde el inicio a buscar el gol del empate que llegaría a los tres minutos gracias a un remate cruzado de Armiche. El gol dio carácter a los de Jorge Muñoz que se hicieron con el mando del partido. A los ocho de la segunda llegaría el penalty de Pablo Quintero sobre Adrian Hdez que Vianney se encargo de trasformar volteando el partido para los verditos. Ahí se acabo el partido solo existió un equipo El Paso que fue una autentica apisonadora Mediada la segunda parte Adrian Hdez hizo el tercero y casi sin tiempo llegó el cuarto obra de Armiche tras una preciosa acción Personal. Malick al borde del final cerro la goleada con el quinto para un líder que no se cansa de ganar