domingo, 7 de marzo de 2021

UN TRIUNFO QUE INVITA A LA ILUSIÓN

CD MENSAJERO 4: Kyliam. Óscar Glez, Antonio Samuel ( Camacho min 81), Fran Acosta ( Alonso min 46), Eslava, Omar Fleitas ( Kai min 80), Ruymán, David Díaz, Juanma Arocha ( Sebas min 80), Santi ( Ale Glez min 64), Edú Salles

ATLÉTICO TACORONTE 1: Falero, Rober, Andrés , Brayan, Acaymo, Luis, Edú Glez, Adán ( Yosimar min 83), Edu Aulet ( Cristian Álvarez min 70), Cristo Díaz ( Zeben Buades min 83), Quirós ( Cabrera min 70)

GOLES: 0-1 min 22 Adán de penalty. 1-1 min 45 Ruyman de penalty. 2-1 min 68 Ale Glez. 3-1 min 73 Antonio Samuel. 4-1 min 90 Alonso.

ÁRBITRO: Eduardo Manuel Pérez Hdez auxiliado en las bandas por Sergio Concepción Herrera y Alfonso del Pozo Cavalle de Moya. Expulso por doble amarilla al visitante Andrés en el minuto 45 . Amonestó a Kyliam y Camacho en los locales y al visitante Rober

INCIDENCIAS: Estadio Silvestre Carrillo ante 480 espectadores ( Dato oficial). Mañana soleada y con mucho viento.

El CD Mensajero consiguió un importante triunfo frente a un rival directo en la lucha por los play Off. Los del Silvestre Carrillo tuvieron que remontar el gol inicial de Adán. En la segunda mitad y con un futbolista mas sobre el campo el mensa fue muy superior a un rival que apenas inquieto el marco rojinegro.

La primera mitad tuvo un protagonista claro el viento que impidió que existieran llegadas claras de gol ambas porterías, no en vano los del Barranco Las Lajas lograrían ponerse por delante en su única llegada Adán anoto tras un rechace de una pena máxima ejecutada por el propio delantero tinerfeño dando el triunfo momentáneo a los de Rayco García. El mensa lograría el empate al filo del descanso mediante otro penalti de Andrés sobre Santi que le costo la expulsión al defensa de los avispones al ver la segunda amarilla. Ruyman materializo el máximo castigo colocando las tablas al intervalo.

Tras el descanso el conjunto rojinegro salio decidido a por el triunfo claro dominador del partido con viento a favor . Los de Yurguen crearon numerosas ocasiones ante un conjunto visitante que no inquieto la portería mensajerista. La recompensa para los del Carrillo llegaría cerca de la media hora con el segundo obra de Ale Glez con un gran remate desde la frontal. El tercero y el cuarto no tardaron en llegar siendo Antonio Samuel y Alonso los autores de los mismo para dejar tres puntos de oro a un Mensajero que invita a soñar.